昭和37年、うどん屋としてオープンした地久は、昭和40年に中華レストランとしてリニューアルオープンさせて頂きました。
これもひとえに、地元の皆様のおかげと、深く感謝しております。
うどん屋としてオープンした当店は麺にもこだわりを持ち、自家製麺機で製造しています。
小麦もコシが強いものを使用し、食感をお楽しみいただけるよう心がけております。
皮から手作りの地久のこだわり餃子は、具材には厳選された国産野菜、国産豚肉を使用し、皮はこだわりの2種類の小麦粉をブレンドして丹精込めて作っています。
ニンニクを少し抑えてますので、匂いを気にされる方でも美味しくいただけます。
餃子にもつけるタレも他店とは一味違う秘伝のタレ付きです。